365bet网球比分直播 > 新闻动态 > 一言新闻

新闻动态

365bet网球比分直播_365bet span_365bet体育在线官律师获聘担任罗湖区莲塘街道、翠竹街道村居法律顾问

所属分类:一言新闻 ? 来源:本站原创 ? 作者:一言律师 ? 发布日期:2015-5-1 ? 浏览次数:1514

? ? ??2015430日,365bet网球比分直播_365bet span_365bet体育在线官主任袁伟乐律师率队参与罗湖区莲塘街道以及翠竹街道“一社区一法律顾问”签约仪式。一言所袁伟乐律师、李津泽律师、朱明生律师、王萃律师、孙俊律师、林漫漫律师、罗军华律师获聘担任翠竹街道及莲塘街道社区的村居法律顾问。罗湖区司法局、翠竹街道党工委办事处、莲塘街道党工委办事处、街道司法所以及各社区人民调解委员会负责人出席了签约仪式。

365bet网球比分直播? 一社区一法律顾问是广东省委省政府关于构建法治政府体系的重要组成部分,其目的是以法治思维与法治方式化解社会矛盾,构建公共法律服务体系,更好的为基层党委政府和人民群众提供法律服务,以维护社会的和谐稳定。袁伟乐主任表示政府将这份责任托付给一言律师所,是对一言律师团队的信任,我们也感到责任重大,这要求一言律师在以后的服务过程中要更加积极、细致、严谨的工作,不辜负政府的信任和群众的期望。

? ? ? ? ? ?? ? ? ? ? ? ?? ? ?