365bet网球比分直播 > 新闻动态 > 一言新闻

新闻动态

本所王萃律师和孙俊律师为翠竹街道人民调解员培训

所属分类:一言新闻 ? 来源:本站原创 ? 作者:一言律师 ? 发布日期:2014-6-9 ? 浏览次数:1271

?

?

本所王萃律师和孙俊律师为翠竹街道人民调解员培训

?

2014530日上午,365bet网球比分直播_365bet span_365bet体育在线官的王萃律师和孙俊律师受邀为翠竹街道人民调解员进行培训,共七十多人参加了此次培训活动。

365bet网球比分直播王萃律师和孙俊律师分别围绕婚姻家庭纠纷中的常见问题、小区物业管理中的常见纠纷,结合日常工作中出现频率较多的案例进行分析讲解,详细介绍了不同情形下的法律规定,并结合案例指出在不同情况下应采用不同的调解方式,为翠竹辖区专兼职人民调解员开展调解业务提供了具体的指导。他们形象生动的讲解以及贴近生活的案例分析引起了辖区人民调解员的共鸣。会后调解员们纷纷表示,此次培训活动指导性很强,让他们受益匪浅。

? ? ? ??

?

?

?